РИА РБК

Encore

Спиннинги из серии Nemesis 2,18 м 2-7 гр

 • Артикул: NMS-722UL
Спиннинги из серии Nemesis 2,18 м 2-7 гр
 • Цена:
  9 200 руб.
 • Кол-во:

Спиннинги из серии Nemesis 2,13 м 3-12 гр

 • Артикул: NMS-702L
Спиннинги из серии Nemesis 2,13 м 3-12 гр
 • Цена:
  8 800 руб.
 • Кол-во:

Спиннинги из серии Nemesis 2,03 м 2-7 гр

 • Артикул: NMS-682UL
Спиннинги из серии Nemesis 2,03 м 2-7 гр
 • Цена:
  8 650 руб.
 • Кол-во:

Спиннинги из серии Nemesis 2,21 м 3-10 гр

 • Артикул: NMS-732L
Спиннинги из серии Nemesis 2,21 м 3-10 гр
 • Цена:
  8 850 руб.
 • Кол-во:

Спиннинг Encore Sentence 2.36 м

 • Артикул: STS-792M
Спиннинг Encore Sentence 2.36 м
 • Цена:
  7 500 руб.
 • Кол-во:

Спининг Encore Sentence 2.51 м

 • Артикул: Артикул: STS-832MH
Спининг Encore Sentence 2.51 м
 • Цена:
  7 650 руб.
 • Кол-во:

Спиннинг Encore Sentence 2.24 м

 • Артикул: STS-742M
Спиннинг Encore Sentence 2.24 м
 • Цена:
  7 500 руб.
 • Кол-во:Примечание